Коммунальное двоевластие: какие квитанции оплачивать?

"УФАС говорит "Фас!" – информационно-правовой проект, в котором мы будет говорить о том, кому и когда антимономольщики говорят "Фас!" Нужно ли терпеть, когда вы не справляетесь со здоровой (или нездоровой) конкуренцией на рынке, и куда обращаться, если вы стали свидетелем недобросовестного ведения бизнеса?

Сегодня в программе:

– Особо значимые события из жизни Челябинской антимонопольной службы за два летних месяца.

– В начале этого года вступил в действие четвертый антимонопольный пакет. Это ряд кардинальных поправок в законодательстве, которые, кстати, отмечались своей лояльностью по отношению к бизнесменам. Но не прошло и года, как антимонопольщики вновь обсуждают изменения. Антикризисный пакет поправок. Чего не хватило тогда и что ожидать теперь? Разложим все по полочкам вместе с руководителем УФАС по Челябинской области Анной Козловой.

– Платит дважды не только скупой. Бывает и такое, если вы становитесь жертвой борьбы двух управляющих жилищных компаний. Одна меняет другую, а другая – будто по привычке продолжает присылать квитанции на оплату услуг. Кому платить, если желающих слишком много? И почему возникают такие спорные ситуации?

– Рубрика "Креатив не в актив". Случаи неоднозначной рекламы, которые попали в поле зрения УФАС за последние несколько недель.

Скачайте приложение cheltv.ru

  • Google Play
  • Apple AppStore