Морепродукты помогут избежать переедания

Идеи праздничных блюд и закусок.

Пока мужчины заняты выбором подарков, женщины размышляют о том, что подать на праздничный стол. Как считают диетологи, избежать переедания помогут морепродукты, сообщает корреспондент ГТРК "Южный Урал".

Чавыча, палтус, кижуч. Прежде чем отправиться на ярмарку, хозяйки изучают рецепты необычных блюд. Например, розы из лосося или салат из слабосоленой нерки с грейпфрутом.

"Скоро 8 марта. И у меня на столе будут обязательно бутерброды с красной икрой – надо себя иногда побаловать и близких тоже, будет резаная чавыча", – рассказывает жительница Челябинска Марина Глейх.

Камчатские морепродукты привозят в Челябинск не первый год. Особые условия транспортировки помогают сохранить вкус, аромат, а также витамины и микроэлементы. Икру элитных сортов рыбы, а также бочковую сельдь, деликатесы горячего и холодного копчения можно продегустировать до 5 марта во Дворце спорта "Юность".

Скачайте приложение cheltv.ru

  • Google Play
  • Apple AppStore