Свежая камчатская рыба – на столы челябинцев

Южноуральцев вновь готовы побаловать свежепойманной рыбой на выставке "Рыбак Камчатки".

Чавыча, нерка, кижуч, горбуша, палтус, эсколар, а также красная икра. Морепродукты коптят на натуральных опилках – вишни, яблони, ольхи. За счет этого они приобретают красивый цвет и бесподобный аромат. Кроме того, в рыбе сохраняются все полезные вещества, ведь перевозят ее исключительно в готовом виде. Выставка "Рыбак Камчатки" уже в пути. Она начнет работу завтра, 21 марта, во Дворце спорта "Юность".

Дарья Блинова, фото: ru_depositphotos.com

Скачайте приложение cheltv.ru

  • Google Play
  • Apple AppStore