Новости за 19.07.2015
Облизбирком сообщает: больше двухсот кандидатов на выборах в Челябинской области имеют судимость. Если точнее, то 215. При этом 12 из них баллотируются в Законодательное собрание области, остальные – в муниципальные собрания депутатов.
19.07.2015 в 12:07
Мир продолжает следить за последствиями вооруженного конфликта в Мукачево, а также за тем, как украинские власти демонстрируют полное бессилие в борьбе с "Правым сектором". Эта организация признана в нашей стране террористической, ее деятельность на территории России официально запрещена. Казалось бы, причем здесь Челябинск? А при том, что несколько дней назад в интернет попал сюжет украинского телеканала о нашей землячке, которая якобы уехала воевать, возможно, именно за "Правый сектор". За неофашистов, которые убивают мирных людей. Многих челябинцев это видео просто "убило".
19.07.2015 в 11:58
Итоги недели продолжаем подводить в нашей новой рубрике "Экспертиза недели". Это своеобразный рейтинг и антирейтинг событий и людей, которые прибавили или потеряли в авторитете за минувшие семь дней. Наши эксперты – это политики, экономисты, общественные деятели, бизнесмены, представители науки и культуры, а также журналисты и блогеры. Список постоянно расширяется, на сегодняшний день в нем уже 35 человек. Каждую неделю мы спрашиваем их: какие новости удивили и разочаровали, порадовали и огорчили. И какие имеют положительные или отрицательные последствия.
19.07.2015 в 11:44
Эта неделя у губернатора Челябинской области Бориса Дубровского прошла очень насыщенно. Что ни день, то поездки по городам Челябинской области. В будни – рабочие визиты на предприятия, чтобы увидеть, как реализуются экологические поручения. В конце недели – поздравление металлургов Магнитки с профессиональным праздником.
19.07.2015 в 11:41
Начнем с трагедии в Омске, где под рухнувшими перекрытиями казармы учебного центра погибли 24 десантника. Все они были новобранцами – совсем молодыми парнями. Среди пострадавших – 8 наших земляков. Двое – Азат Шингареев и Валерий Лебедев – скончались. В тяжелом состоянии продолжают находиться Сергей Авхач из Копейска и Ринат Халимов из Красноармейского района. Четверо других ребят отправлены на лечение в Москву.
19.07.2015 в 11:32

Скачайте приложение cheltv.ru

  • Google Play
  • Apple AppStore