"ЧасПолит"

На состоявшемся в Москве форуме "Госзаказ. За честные закупки" Общероссийский Народный Фронт объявил, что чиновники в своей жадности переходят все границы. И дело даже не в суммах, положенных в карман. Многие госчиновники в регионах тратят на собственный PR сотни миллионов рублей.
21.03.2015 в 10:57
Тема экологии уже несколько недель задает повестку дня. Какие конкретно предприятия превышают нормы выбросов вредных веществ? Связаны ли обвинения в адрес Коркинского разреза с его историей? И может ли Челябинск выйти из десятки самых задымленных городов России? Эту животрепещущую тему обсуждают политруки Вячеслав Афанасьев и Петр Васильев вместе с известным журналистом, блогером и членом общественного Совета по формированию экологической политики при губернаторе Айваром Валеевым.
14.03.2015 в 11:02
Есть ли в России настоящая оппозиция? Может ли она стать реальной политической силой? Кому выгодно убийство Бориса Немцова? Политруки Вячеслав Афанасьев и Петр Васильев обсудят эту тему с политологом, директором консалтинговой группы "Экспертный совет" Александром Подопригорой.
07.03.2015 в 11:00
О чем могут говорить трое мужчин, собравшихся за одним столом? Конечно же, о женщинах, о спорте и политике. О спорте – не успели, а вот первую и последнюю из трех обязательных тем политруки Вячеслав Афанасьев и Петр Васильев обсудили и весьма подробно вместе с председателем Законодательного собрания Челябинской области Владимиром Мякушем.
28.02.2015 в 11:08
Мельчают ли современные мужчины? Охотно ли подчиняются своим "слабым" половинкам? Зачем хрупкой женщине стучать кулаком по столу? Какие ценности остаются неизменными? Какие качества отличают сегодня мужчину и женщину? Накануне Дня защитника Отечества – сугубо мужского праздника – ведущие программы Вячеслав Афанасьев и Петр Васильев пригласили в студию главного судебного пристава Южного Урала Альбину Сухорукову. Вот какой разговор получился…
21.02.2015 в 10:52
Сегодня ведущие программы Вячеслав Афанасьев и Петр Васильев пригласили в студию митрополита Челябинского и Златоустовского Никодима. Поводом для разговора стала дикая история, случившаяся в культурной столице России – Санкт-Петербурге. Охрана магазина "Магнит" на кассе задержала старушку, в чьей сумке нашлось несколько пачек масла. Женщину задержали, вызвали полицию, увезли в отделение, и там человек, переживший блокаду, скончался. Почему мы стали такими европейцами, задаются вопросом политруки.
14.02.2015 в 10:55
Сегодня ведущие Вячеслав Афанасьев и Петр Васильев говорят о вере, безверье и фальсификации. Гостем программы "ЧасПолит" стал отец Игорь, историк по первому образованию, а по сегодняшнему статусу секретарь Челябинской епархии Русской православной церкви. Повод для разговора дал министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына, заявивший о том, что концлагерь Освенцим освобождала украинская армия.
07.02.2015 в 10:56
В программе - обсуждение интернет-проекта ОНФ (Общероссийского народного фронта) "За честные закупки". Гость - руководитель Челябинского регионального исполкома ОНФ Денис Рыжий.
31.01.2015 в 11:00
Завтра утром Челябинская область услышит новый проект ГТРК "Южный Урал". На волнах "Радио России" в 10 часов 20 минут в эфир выйдет программа "ЧасПолит". Это почти часовой разговор на самые важные, злободневные, неоднозначные и даже неприятные темы, актуальные сегодня для региона, нашей страны и всего мира.
30.01.2015 в 20:53
Радио "Южный Урал" готовит к запуску новое политическое ток-шоу "ЧасПолит". Двое ведущих приглашают в студию эксперта, берут тему и буквально препарируют ее, не щадя ни тему, ни эксперта, а иногда и друг друга. Сегодня в студи канала "Россия 24 – Южный Урал" один из ведущих – Петр Васильев.
27.01.2015 в 10:21

Скачайте приложение cheltv.ru

  • Google Play
  • Apple AppStore