Челябинские садоводы “вооружаются” на выставке

Эти инструменты облегчат труд садоводам.

Сверхмощный немецкий секатор прослужит годами.

“Легко перерезает ветви до четырех сантиметров. Усилие небольшое. Можно перерезать как толстые ветки, так и тонкие. Если попадается сухая ветка, можно резать и ее”, – отмечает генеральный директор компании “Позитив” Константин Левин.

Японская пила “Самурай” – простая и легкая, благодаря особой конструкции и качеству стали перепиливает ветки без особых усилий. А телескопический плодосборник – удобное приспособление для быстрого и аккуратного сбора урожая с деревьев, высотой до шести метров. Те, кто затеял ремонт или работает со стеклом и керамикой, смогут оценить профессиональный стеклорез.

“В чем преимущество этого стеклореза – он не требует определенного навыка. Достаточно просто провести от начала до конца – и стекло и кафель будут разрезаны. Это для кафеля”, – показывает генеральный директор компании “Позитив” Константин Левин.

Сделать ножи острыми за четыре движения поможет специальная точилка. А лазерная пилка вернет садоводам легкость в ногах после трудного дня. Выставка работает во дворце спорта “Юность” по 10 августа.

    

Последние новости

Еще интересные новости