Челябинцев приглашают на дегустацию дальневосточных деликатесов


Южноуральцам советуют скорректировать свое повседневное меню так, чтобы оно было и вкусным, и полезным. Например, весной в рацион стоит добавлять больше продуктов, содержащих клетчатку (то есть овощей) и омега-3. Лучше всего жирные кислоты получать из морской рыбы. Например, муксуна.

Мясо нерки, по словам производителей, полезно для работы нервной и пищеварительной систем, оно богато антиоксидантами и помогает регулировать уровень сахара в крови. Красная икра – при дефиците гемоглобина. А гордость Камчатки – чавыча – хороша для профилактики атеросклероза сосудов.

Тем, кто стремится летом быть в отличной форме, стоит обратить внимание на белорыбицу. Ее калорийность не так уж велика – 88 калорий на 100 граммов. В Челябинск “Дары Камчатки” доставляют в готовом, но не замороженном, а охлажденном виде. Мясо коптится на натуральных опилках, поэтому приобретает сочный цвет и неповторимый аромат.

Продегустировать дальневосточные деликатесы можно до завтра включительно на “Садовой агроярмарке” в “Тракторе”.

    

Последние новости

Еще интересные новости