Зреть в корень. Новая частная офтальмологическая клиника появится на Южном Урале

В Челябинске продолжается строительство одной из крупных в регионе частных офтальмологических клиник. Ее создают на базе “Оптик-Центра”. Каждый год ведущие челябинские офтальмологи проводят около тысячи операций, за 20 лет специалисты компании “Оптик-Центр” обследовали больше полумиллиона южноуральцев. В честь юбилея на площади у Торгового центра устроили большой праздник.

“В этом году, в силу серьезности даты, мы решили подарить один миллион рублей. Это будет три подарка: 500, 300 и 200 тысяч”, – говорит директор группы компаний “Оптик-Центр” Артем Власенко.

Здесь организовали тематические площадки, фотозоны. Гостей развлекали аниматоры и артисты. По статистике, проблемы со зрением есть у каждого пятого жителя Челябинской области. Современные технологии позволяют спасать зрение даже новорожденным. Также челябинские офтальмологи успешно проводят операции по замене хрусталика глаза, лазерную коррекцию, а тем, кто выбирает привычные способы видеть лучше: помогают подобрать актуальные модели оправ и контактные линзы ведущих мировых производителей.

Последние новости

Еще интересные новости