Камаз снес «Пежо». Микроавтобус с 13 пассажирами перевернулся в Челябинске 

Серьезная авария произошла минувшей ночью в Челябинске. В час ночи на улице Блюхера Камаз на полном ходу въехал впереди идущий микроавтобус. Пежо, полный пассажиров, завалился на бок.

Известно, что микроавтобус следовал по марштуру Уфа – Нижневартовск, в салоне в этот момент находились 13 человек, все они – вахтовики. 

Рабочие получили ранения, 9 пострадавших отправлены в больницы города. По предварительным данным, состояние двоих пассажиров микроавтобуса оценивается, как тяжёлое. Среди них – несовершеннолетний.

“По предварительным данным водитель автомобиля КАМАЗ, мужчина 1982 года рождения, совершил столкновение с двигающимся впереди попутно автобусом Пежо, водитель – мужчина 1981 года рождения, после чего автобус совершает опрокидывание”, – сообщают в УГИБДД по Челябинской области. 

На месте ЧП работали 10 бригад скорой помощи.

Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ЧП. Водитель Камаза, спровоцировавший ДТП, так же находится в больнице и дает показания.

Между тем, очевидцы сообщают, что водитель спецтехники выглядел странно и вел себя неадекватно. Мужчину проверяют на алкогольное и наркотическое опьянение. 

Перекрыл проезд. На южноуральской трассе перевернулся грузовик

    

Последние новости

Еще интересные новости