Еще одна трагедия. В «нехорошем» доме убили молодую женщину

Молодую женщину убили в многоэтажке Магнитогорска

В Магнитогорске Челябинской области от травм головы погибла 31-летняя женщина. Трагедия произошла 20 августа в многоэтажном доме на Зеленом Логе.

В преступлении подозревают мужчину, который старше своей знакомой на 10 лет. Он задержан, возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего». Сейчас во всех обстоятельствах инцидента разбирается Следственный комитет.

«Решается вопрос об избрании для него меры пресечения  и предъявлении обвинения», – сообщил агентству «Верстов.Инфо» старший помощник руководителя следственного управления СК России по Челябинской области Владимир Шишков.

По данным местного СМИ, это не единственное печальное происшествие в доме, где была убита жительница города. Ранее там выпала из окна 21-летняя девушка. А недавно в этом же здании случился пожар. 

Добавим, что сегодня в Челябинске завершилось рассмотрение резонансного уголовного дела. Местного жителя обвиняли в жестоком убийстве бывшей жены.

Мужчина учинил расправу в спортивном магазине, где она работала продавцом. Как установило следствие, в ходе ссоры с экс-супругой челябинец выхватил нож и стал наносить удары, от которых женщина скончалась. На теле жертвы обнаружили 49 колото-резаных ран. Осужденный проведет 9 лет в тюрьме. 

Расправа в центре города. Челябинцу, убившему экс-супругу, вынесли приговор

 

    

Последние новости

Еще интересные новости