Бой года. В Челябинске прошла открытая тренировка Ковалева и Ярда

бой ковалев ярд

Первым на сцене оказался соперник “Крашера”. Энтони Ярд больше работал на публику и даже шуточно подрался с самым крупногабаритным участником своей команды. За действом на импровизированном ринге наблюдала и мама Сергея Ковалева. В эти дни Надежде Владимировне приходится не просто – близкие и дальние родственники со всей страны каждый час звонят с просьбой подарить лишний билетик на бой.

“Едут отовсюду – из Москвы, Сочи, Барнаула, из ближних городов, таких как Курган и Миасс. Все хотят. Вот сегодня звонили, опять билет просили, ну нет их уже, всё!”, – рассказывает Надежда Пашнина, мама боксера.

Когда на сцену вышел Сергей Ковалев, земляки не сдержались и подарили чемпиону бурю оваций. “Крашер” размялся на скакалке, затем отработал удары на теннисном мяче. Действующий чемпион сильно утруждаться не стал – перед титульным боем нужно экономить энергию.

Сразу после открытой тренировки Сергей Ковалев отправился не в номер отеля, а в спортивный зал. Там он уже отрабатывал секретные связки ударов – то, что должно быть скрыто не только от соперника, но и от глаз земляков.

«Детей попросили забрать». Пожар вспыхнул в детском саду на Южном Урале

    

Последние новости

Еще интересные новости