Телегид – в каждый дом. “Программа телевидения и радио” станет доступнее

В новом телевизионном сезоне ГТРК “Южный Урал” объявляет о старте социального проекта. Теперь газета нашей телерадиокомпании “Программа телевидения и радио” доступна в сети киосков “Вечерний Челябинск” на более выгодных условиях. Корреспондент ГТРК “Южный Урал” Яна Сконечная встретилась с постоянными читателями. 

Внимательно изучать телепрограмму и подчеркивать интересные передачи для 80-летней Ольги Каймашниковой давняя традиция. После пенсионерка разгадывает кроссворд с последней страницы. Затем изучает статьи – будет что обсудить с соседями. Здесь и звездные новости, и театральная афиша, рубрики про детей, дачный сезон, здоровье и красоту.

“Новые статьи хорошие там есть, особенно о садоводстве, и все это мы применяем в своем саду, если что-то интересное есть: про урожай, про удобрения, про новые сорта”, – делится Ольга Каймашникова, читатель газеты “Программа телевидения и радио”.

Это печатное издание – старейший телегид Челябинской области. Он позволяет быть в курсе новостных программ и событий региона людям старшего поколения. Ведь они, в отличие от своих внуков, обычно не пользуются смартфонами и поисковыми системами.

Это печатное издание – старейший телегид Челябинской области. В нем можно ознакомиться не только с расписанием телепрограмм, но и прочитать много полезной информации. Для наших любимых читателей мы приготовили звездные новости, статьи про детей, дачный сезон, здоровье и красоту. Также – развлекательная программа о премьерах кинофильмов и театральных постановках. Все то, что любят наши постоянные читатели. Этот проект позволит быть в курсе новостных программ и событий региона.

“Все-таки интернетом пользуются не все, поэтому мы очень рады, что, может быть, для социально не защищенных слоев населения газета будет доступней, и информация, которую мы хотим, мы стремимся сделать ее как можно разнообразнее, интереснее, эта информация дойдет до наших читателей”, – подчеркивает главный редактор газеты “Программа телевидения и радио” Александр Нахтигаль.

Несмотря на обилие интернет-СМИ, наша печатная газета “Программа телевидения и радио” не теряет своих читателей и сохраняет популярность.

    

Последние новости

Еще интересные новости