“Мягкий злодей”. Уральцы купили в магазине ядовитый диван

"Мягкий злодей". Уральцы купили в магазине ядовитый диван

Семья из Магнитогорска Челябинской области утверждает, что на протяжении полугода их “травил” токсичный диван.

Муж с женой купили диван в одном из местных магазинов, однако вместо комфорта он принес им сплошное разочарование и проблемы со здоровьем.

«У меня и у мужа возникли симптомы аллергии, которая только усиливалась. Даже препараты от аллергии помогали плохо. У мужа была страшнейшая крапивница и отёки лица. У меня были отёки рук и лица. Мы исключили все аллергены из питания, убрали всю бытовую химию, кроме хозяйственного мыла. Мы больше полугода не могли понять, на что у нас аллергия», – сообщает пострадавшая.

Во время пребывания в роддоме у женщины, по ее словам, все прошло, но когда она вернулась домой, болезнь накрыла вновь. Так выяснилось, что проблема плохого самочувствия кроется в диване. Когда супруги вынесли “мягкого злодея” в гараж, симптомы аллергии прекратились.

«Диван вскрыли в гараже, оказалось, поролон был приклеен каким-то красным клеем, который жутко вонял даже на свежем воздухе. Но мы не знаем, что было ядовитым: клей, ткань, ДСП», – рассказал возмущенная женщина.

При этом делать экспертизы магнитогорцы не стали. Говорят, что нет времени. О «ядовитом» диване они написали в соцсетях. Но помимо сочувствия получили порцию едкого порицания.

“Аллергия очень часто несёт психосоматический характер, и диван в данном случае может быть просто “козлом отпущения”. Вы не провели ни анализов, ни разбор ситуации, но это не мешает вам назвать другого мошенником (продавцов) – это не справедливо”, – комментируют пользователи.

Пострадавшие попытались объяснить, что хотели предупредить остальных горожан внимательнее выбирать мебель и проверять качество продукции.

Замуровали. На Урале злоумышленники залили монтажной пеной автомобиль

 

    

Последние новости

Еще интересные новости