Грабителя – неудачника ищут в Челябинске. Банк пытался ограбить мужчина с гранатой

Грабителя – неудачника ищут в Челябинске. Банк пытался ограбить мужчина с гранатой

В разгар рабочего дня отделение “Сбербанка” попытались ограбить житель Челябинска. Разбойник был вооружен предметом, похожим на гранату.
 
Очевидцы рассказали, что накануне днем мужчина вошел в банк на Свердловском проспекте и принялся угрожать кассирам и посетителям. Он обещал взорвать офис, если его условия не будут выполнены.

Однако что-то пошло не так и несостоявшийся вор убежал, так и не получив деньги. Вероятно, в последний момент мужчина просто испугался. Клиенты и сотрудники банка были ошарашены произошедшим, но не пострадали.

“Злоумышленниками была предпринята неудачная попытка ограбления  офиса “Сбербанка” по адресу Свердловский проспект, 10. Денежные средства не похищены, клиенты и сотрудники банка не пострадали. Банк оказывает содействие правоохранительным органам”, – уточнили в пресс-службе челябинского отделения “Сбербанка”.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 162 “Разбой”. Полицейские просматривают камеры видеонаблюдения, установленные в здании, и ведут розыск подозреваемого.

 

Последние новости

Еще интересные новости