Пострадала молодежь. На М-5 при обгоне грузовика перевернулась легковушка

На М-5 перевернулся ВАЗ. Трое пострадали

Серьезная авария произошла сегодня, 1 октября, на трассе М-5 в районе поворота на поселок Тимирязевский в Челябинской области. Столкнулись грузовой ЗИЛ и ВАЗ одиннадцатой модели. Последний перевернулся. Пострадали три человека – молодые люди 24-х, 22-х и 19 лет, сообщили корреспонденту cheltv.ru в пресс-службе регионального главка МВД.  

«На 1824-м километре автодороги водитель ВАЗа-21111 столкнулся с грузовым ЗИЛом. В результате ДТП пострадали 24-летний водитель ВАЗа и два пассажира: 1997-го и 2000-го годов рождения», – уточнил сотрудник ведомства.

Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства, ставшие причиной аварии. Предварительно установлено, что водитель отечественной машины пошел на обгон. Но что-то пошло не так, и автомобиль развернуло, а затем он опрокинулся на крышу.

Добавим, что нынешний день с утра не задался для челябинских автомобилистов. В аварию на одной из самых загруженных магистралей города попало сразу пять машин. Сначала столкновение произошло между двумя иномарками, а затем в них паровозиком въехали еще три.

 

Провал глубиной в 2 метра. Автомобиль на Южном Урале ушел под землю

    

Последние новости

Еще интересные новости