Испорченный отдых.Туристки из Челябинска серьезно травмировались в Турции и в Крыму

Челябинки получили серьезные травмы в Турции и Крыму

Челябинская туристка пострадала в Турции, возвращаясь с отдыха. При этом никто не спешил оказать пожилой женщине помощь.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье. Об этом рассказала одна из очевидцев происшествия. По ее словам, туристка сильно травмировала лицо по пути из отеля в аэропорт. Якобы у нее оказался сломан нос, рассечен подбородок, также пострадали губы и зубы.  

«Ни водитель автобуса, ни представитель туроператора, который сопровождал группу, не оказали ей никакой помощи», — сообщила изданию «КП-Челябинск» землячка пострадавшей, которая находилась в том же автобусе.

Травмированной женщине пришлось самой останавливать кровь, и пыталась она это сделать обычной гигиенической салфеткой. Позже, в аэропорту, к туристке, находившейся уже в полуобморочном состоянии подошли медики и увели.

Свидетель утверждает, что на борту лайнера она не появилась. Вполне вероятно, что пострадавшая челябинка до сих пор находится в чужой стране и неизвестно, в каком состоянии. Женщина, сообщившая об этом, надеется, что родственники пострадавшей уже знают, что с ней случилась беда.

 Добавим, что в прошедшие выходные на отдыхе в Крыму травмировались еще две пенсионерки из Челябинска. Туристки получили серьезные повреждения во время горных прогулок. Одну из них – 65-летнюю женщину – спасатели обнаружили на тропе, ведущей от бухты к Царскому пляжу. Она неудачно оступилась, в итоге -перелом.  

А вот вторая жительница Южного Урала упала со скалы недалеко от Симферополя, отправившись обозревать местные окрестности с внуком. Туристка потеряла равновесие на крутом склоне. При падении женщина ударилась головой. При этом 5-летний мальчик оставался на высоте. Специалисты республиканского МЧС оказали обеим пострадавшим помощь и передали в руки медиков. 

Всмятку. Южноуралец погиб в перевернувшемся на трассе авто

 

 

 

    

Последние новости

Еще интересные новости