Признались в любви. В Челябинске появился бульвар Джона Леннона

Челябинцы назвали улицу именем Джона Леннона

Битломания захлестнула Челябинск. В городе появился бульвар Джона Леннона. Назвать улицу в честь лидера ливерпульской четверки южноуральские поклонники хотели еще несколько лет назад. Но воплотить мечту никак не удавалось.

Тогда самый ярый фанат фронтмена не стал ждать. Взял да и в одночасье волевым решением прибил табличку с именем кумира к своему дому. А само событие приурочил к дню рождения Леннона. Бульвар Леннона расположился на берегу Первого озера. И пусть на улице пока один только садовый домик. Но факт остается фактом: южноуральцы признались в любви прославленному британцу топографически. Соседи одобрительно отнеслись к новаторству. И даже подумывают присоединиться к фан-клубу.

«Человек достойный, как не классно – классно! В искусстве столько сделал. Для молодежи-то он ого-го был!», – рассуждает садовод Людмила Русанова.

Джон Леннон – композитор, поэт, новатор и философ рок-музыки. Он до сих пор очень популярен в Челябинске. Городское битломанское сообщество во главе с двойником лидера ливерпульской четверки проводит творческие вечера.

Опять загадки. Ученые обнаружили необычные аномалии под Катав-Ивановском

    

Последние новости

Еще интересные новости