«Привязали к дереву и проломили голову топором». Супружеская пара пытала собаку

Супруги-живодеры покалечили собаку

Семейная пара в Челябинской области с особой жестокостью пыталась расправиться с собакой.  Мужчина почти час бил животное по морде, а  его жена в это время душила пса шнуром. Затем супруги перетащили жертву в лес и там ударили животное обухом топора по голове. У мученика почти не было шансов на выживание, однако башкирским ветеринарам удалось спасти покалеченную собаку.

Инцидент произошел в Аше, на улице Мира. По рассказам свидетелей, супруги в состоянии сильного алкогольного опьянения решили убить соседского пса. Они затащили его во двор своего частного дома. Там привязали к дереву и почти час измывались – женщина душила собаку, а муж избивал. Затем живодеры вывезли полуживого пса в лес, и там проломили ему голову топором. Думали, что убили, и направились домой. 

«Ладно хоть попал обухом! И слава богу, собака потеряла сознание. Он подумал, что пес умер и уехал. А чуть позже собаку нашли горожане», – цитирует местную жительницу сайт bash.news.

Очевидцы вызвали полицейских и отвезли собаку в одну из  ветлечебниц Уфы. Специалисты быстро прооперировали животное, и сейчас его жизнь вне опасности, песик идет на поправку. Эту историю сейчас активно обсуждают в социальных сетях.

«Господи, люди совсем озверели».

«А мы удивляемся, от чего же дети такие жестокие, уж если взрослые такое творят. Сегодня они собаку покалечили, завтра на ребёнка нападут, через голову не доходит, через руки дойдет. Жестокость надо пресекать, чтоб не повадно было!». 

«Поражает жестокость взрослых людей и детей, мы сами для себя становимся социально опасными,а животные доверчивые», – возмущаются челябинцы.

Однако среди подписчиков нашлось немало и тех, кто недоумевает: почему свидетели расправы не вмешались раньше, а наблюдали со стороны, пока живодеры издевались над псом.  


«Нечего кричать на живодёров, чем лучше те, которые в течении ЧАСА (!!!!) наблюдали как убивают животное? Почему их не остановили? Да еще наверно на телефон снимали, чтоб потом выложить в сеть ролик про живодёров и набрать лайков! Люди стали страшнее зверя. Каждый, начните с себя становиться человеком, и мир изменится», – призывает подписчик.

Между тем, правоохранители начали проверку по факту жестокого обращения с животным. Супружеской паре грозит срок от трех до пяти лет.

Найти истину. Родители погибших в ДТП южноуральцев пытаются доказать их невиновность

    

Последние новости

Еще интересные новости