Для особых гурманов. Волосатые круассаны продают в Челябинской области

Круассаны с волосами вместо начинки купили южноуральцы в магазине

Семья из Златоуста была шокирована, когда решила полакомиться круассанами, купленными в местном магазине. После вскрытия упаковки обнаружилось, что в мучном изделии вместо начинки красуется целый пучок длинных волос.

 «Купили к чаю круассаны, а там как будто в парикмахерской их пекли. Такого я еще не видел, была написана претензия в магазин. Надеюсь прочтут… Лучше бы ноготь забыли», – поделился в соцсети подписчик.

 Правда, автор поста не сообщил, где были приобретены  круассаны с таким сюрпризом и  от какого производителя, что и заметили многие подписчики. Эта информация наверняка заинтересовала бы в первую очередь представителей надзорных органов.

 «Замешивают в косынках, думаю, что в мешке с мукой такой сюрпрайз был, но мельника тогда всего зажевать в молотилку должно было», – гадают жители Златоуста.

Напомним, что на этой неделе еще один житель Урала обнаружил неаппетитную начинку в шоколадных конфетах. Разломив лакомство, мужчина увидел живого опарыша. Видеороликом ошарашенный покупатель поделился на своей страничке в соцсетях.

Шоколад с «белком». На Урале продают конфеты с живыми червями

 

 

    

Последние новости

Еще интересные новости