Попал под «уголовку». Audi с пьяным водителем приземлился на трамвайные рельсы

Иномарка приземлилась на рельсы в Магнитогорске

В Магнитогорске Челябинской области иномарка села на трамвайные на рельсы. ДТП произошло в районе улицы Коробова около четырех утра.

Свидетелями аварии стали автомобилисты. По сообщениям пользователей интернета, из-за происшествия встали трамваи. Непонятно, как машина смогла оказаться на путях с той стороны, где нет дорожного движения.

Магнитогорцы предположили, что автомобиль летел на большой скорости, и в условиях гололедицы водитель не справился с управлением. Еще по одной из версий, аварию могло спровоцировать плохое дорожное покрытие и то, что там «трамплин на трамплине».  

«Как он умудрился залететь туда? Гололед, наверное».

«Как всегда проехать по этой дороге – аттракцион отдыхает. В виду того, что там дорога так называемая просто в ужасном состоянии. В 1998 году лёг асфальт и никогда не делался. Как итог – такой кульбит!».

«Ездила по этой дороге, конечно не айс, но выбирайте скорость, и спокойно проехать можно. А если скорость не выбрал, пусть теперь восстанавливает машину и рельсы», – рассказали жители города.

На самом деле, 51-летний водитель автомобиля Audi Q5 был пьян. Об этом корреспонденту cheltv.ru сообщили в пресс-службе областной ГИБДД. 

«Водитель 1968 года рождения, управляя автомобилем Ауди Q5, в районе дома 2 по улице Коробова не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части на трамвайное полотно. Сотрудники ГИБДД установили факт управления им в состоянии опьянения, материалы переданы для возбуждения уголовного дела, предусмотренного по. 264.1 УК Рф», –  уточнил сотрудник инспекции. 

Добавим, что на этой неделе в Челябинске также присело на рельсы маршрутное такси. Правда, водитель сознательно залез на трамвайные пути – пытался объехать пробку в вечерний час-пик. В итоге движение совсем остановилось, и дорожный затор только увеличился.   

Транспортный коллапс в Челябинске создала маршрутка, севшая на рельсы

Последние новости

Еще интересные новости