Не черви, так гусеницы. Конфеты из супермаркета снова удивили южноуральцев

Магнитогорцы обнаружили в конфетах гусеницу

Семейная пара из Магнитогорска теперь особенно тщательно будет проверять продукты, купленные в местных супермаркетах. Дело в том, что в шоколадных конфетах супруги обнаружили живую гусеницу.

По словам магнитогорцев, конфеты под названием «Волжские Зори»они приобрели у крупного сетевика. Сверху это лакомство покрыто вафельной крошкой. Муж съел одну конфету и ничего не заподозрил. А вот жена стала разглядывать, как обычно, каждую. Женщину смутило много мелких паутинок, на которых держались вафельные крошки. Супругам показалось это странным.

«Решили развернуть все конфеты. И все они были с паутинками на дне. А вот в одной из последних обнаружили гусеницу…Так вот. Мы думаем, что Ашан не соблюдает нормы хранения конфет, либо у них срок годности истек. Не знаем, но отпало желание есть и остальные конфеты», – рассказали покупатели в соцсети “Черное и белое”.

Подписчики также выложили видео и предупредили: будьте внимательны, неизвестно, что еще можно принести домой из магазина.

Добавим, что чуть ранее житель Златоуста поделился фотографией своей находки из супермаркета. В местной торговой точке продавали круассаны с начинкой из человеческих волос.  А другой житель Урала чуть не съел конфеты с червями

Для особых гурманов. Волосатые круассаны продают в Челябинской области

 

    

Последние новости

Еще интересные новости