Отправилась в гости на чужой машине. Пропала 32-летняя жительница Челябинска

Молодая жительница Челябинска пропала  после того, как 18 октября отправилась с подругой в гости к незнакомому человеку. По словам родственников, в последний раз девушка выходила на связь днем 19 октября. По голосу им показалось, что она была напугана и просила вызвать такси.

Как рассказала корреспонденту cheltv.ru двоюродная сестра пропавшей Ирины, в пятницу вечером к ней на машине приехала подруга, которую близкие девушки видели всего один раз. За рулем грузовичка «Газель» белого цвета без тента сидел незнакомец – ее друг.

С ними 32-летняя жительница ЧМЗ и отправилась в гости в Ленинский район. Утром следующего дня девушка позвонила и сообщила, что еще находится в гостях, а позже, в два часа, попросила вызвать им с подругой такси в поселок Фатеевка по адресу улица Техническая, 41.  

По словам родственницы, ей показалось, что девушка была встревожена. После этого Ирина перестала выходить на связь. Сначала не брала трубку, а потом телефон оказался “вне зоны действия сети”. Родные сразу же обратились в полицию. Говорят, что загулять она не могла, и до этого момента никогда так надолго не пропадала. 

Поздно вечером стало известно, что девушка нашлась. Об этом сообщил ее гражданский муж. Он вернулся из командировки и отправился в дом, куда молодая женщина просила вызвать такси. Как сообщил мужчина,  его жену насильно удерживали, поэтому для ее освобождения пришлось применить силу. 

Автобус с пассажирами перевернулся под Челябинском

    

Последние новости

Еще интересные новости