«Всего-то 3 тысячи». На Урале у автовладельцев вымогают деньги, прокалывая шины

«Всего-то 3 тысячи». На Урале у автовладельцев вымогают деньги, прокалывая шины

В Челябинской области неизвестные вандалы атаковали автолюбителей. Злоумышленники прокалывают шины и оставляют записки с угрозами, сообщает корреспондент сайта cheltv.ru.

Одним из таких случаев поделился житель Магнитогорска. Мужчина рассказал о том, что обнаружил свою машину с четырьмя проколотыми шинами. На лобовом стекле он нашел записку:

«Можем создать больше проблем. Реши вопрос в Telegram. Номер записан».

Обеспокоенный владелец авто сначала обратился к полицейским, а затем спросил в соцсетях у местных жителей, сталкивался ли кто-то с подобным

Оказалось, что он такой не один. Некоторые пользователи решили попробовать перейти по указанному адресу в мессенджер и получили неизвестных пока от злоумышленников ответ.

«Все это упирается в деньги. Сумма всего-то 3 тысячи рублей. Срок выполнения – 1 неделя. Если в течение недели нужная сумма не поступит на кошелек, то через неопределенное время вашей машине будет место на свалке…»

Теперь владельцам «изуродованных» авто придется потратиться на покупку новых шин. А выяснить, кто таким образом «калечит» автотранспорт предстоит полицейским.

Ушла ко дну. В Челябинской области автомобиль вылетел с дороги в пруд

Последние новости

Еще интересные новости