Снесло как пушинку. Matiz с автоледи перевернулся на трассе

Автоледи улетела в кювет, превысив скорость

Автомобиль с женщиной за рулем перевернулся на трассе под Челябинском. Авария произошла 21 октября около полудня на 68-м километре автодороги Шадринск — Миасское.

Машина марки Daewoo Matiz двигалась со стороны Шадринска в направлении села Миасское. Водитель – 57-летняя женщина – не справилась с управлением, и машина оказалась в кювете, перевернувшись. Пострадавшую с травмами увезла в больницу скорая помощь.

Добавим, что еще один автомобиль со взрослой женщиной за рулем попал в подобную аварию сегодня на трассе под Миассом. 64-летняя водитель “Хендай” ехала на высокой скорости по мокрой дороге и не справилась с управлением. В итоге машина вылетела на встречную полосу, где столкнулась с грузовиком “Скания”. От удара легковушку отбросило в кювет.

В Госавтоинспекции призывают южноуральцев не гонять и быть предельно осторожными во время движения.

«В связи с погодными условиями необходимо быть крайне внимательными на дорогах и помнить, что тормозной путь автомобиля на скользкой и заснеженной дороге может возрастать в разы. Водитель в обязательном порядке должен заранее снижать скорость при приближении к пешеходным переходам и перекресткам. Скорость движения должна соответствовать погодным условиям и состоянию проезжей части. Рекомендуется по мере возможности воздержаться от поездок на личном транспорте. Поменяйте шины на соответствующие зимнему сезону! Не оставлять свои автомобили в местах, где они могут создавать помеху другим участникам дорожного движения», – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Занесло. На Южном Урале иномарка улетела в кювет, попав под фуру

 

    

Последние новости

Еще интересные новости