Один дома. Младенец умер от голода в Челябинской области

Один дома. Младенец умер от голода в Челябинской области

В Златоусте Челябинской области от голода умер 9-месячный малыш. Трагедия произошла на прошедшей  неделе.

По информации из соцсетей, мать троих детей ушла из дома на несколько дней, оставив маленького ребенка в коляске. Других детей женщина якобы забрала с собой. Также по информации местных жителей, вернувшись домой и увидев младенца бездыханным, горе-мать вновь ушла из квартиры. А после тело внука обнаружила бабушка. Она и сообщила об этом в полицию. 

«Женщина позвонила подруге и сказала спокойно, что у неё умер сын, спокойно без эмоций сказала, что умер в больнице от укола… Я сразу в это не поверила, так как она сказала, что до этого ребёнок ничем не болел. Мама этой женщины живет в Краснодаре. Узнав о случившимся, она приехала. Ключи от квартиры она (дочь) никому не давала, даже не разрешала войти и покормить собаку. По приезду мама все же попала в квартиру, в коляске нашли мертвого ребёнка», – рассказала подписчица одного из местных пабликов.

Факт гибели ребенка подтвердили в Следственном комитете. По словам сотрудника ведомства,  медэкспертиза показала, что малыш умер от голода. Также сообщается, что его мать вела асоциальный образ жизни. Старшие дети, семи и трех лет сейчас находятся в реабилитационном центре для несовершеннолетних.

«Проверкой инцидента занимаются правоохранительные органы и комиссия по делам несовершеннолетних. Дети изъяты из семьи и находятся в приюте», — цитирует агентство «URA.ру»  уполномоченную по правам ребенка в Челябинской области Ирину Буторину. 

Разнесло вдребезги. Жуткое ДТП с жертвами в Челябинской области ВИДЕО

    

Последние новости

Еще интересные новости