10 дней и ни зацепки. Полиция “прочесывает” Челябинск в поисках парня с аутизмом

10 дней и ни зацепки. Полиция "прочесывает" Челябинск в поисках парня с аутизмом

В Челябинске продолжаются поиски 21-летнего Льва Холодилина. Задействованы полицейские, курсанты и волонтеры.

Молодого человека с аутизмом ищут уже десятые сутки. Он ушел от родителей в прошлую среду. Сегодня патрулировать улицы вышли 300 стражей порядка, а также добровольцы. Они разбиваются на группы и прочесывают все районы города. Круглосуточно мониторят камеры видеонаблюдения и делятся информацией в социальных сетях. 

Они уже обошли дворы и проверили подвалы домов, магазины, кафе, заброшенные здания. Расспросили прохожих, не видел ли кто-то молодого человека, раздали ориентировки с приметами Льва.

“Приметы пропавшего: рост 185 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза голубые, отсутствует верхний передний зуб, сутулится. Был одет в черную куртку с синими буквами, зеленые спортивные штаны, черные ботинки, черную кепку”, – сообщила начальник отделения по взаимодействию со СМИ УМВД России по  Челябинску Любовь Гайнуллина.

Лев Холодилин страдает аутизмом, к посторонним относится с настороженностью. Завтра поиски продолжатся. Желающих помочь ждут в 10 часов утра у стадиона имени Елесиной. 

Просят тепло одеться и взять с собой горячее питье и перекус – работы предстоит много. Тех, кто заметит молодого человека, сразу же просят позвонить по номерам телефонов: 8 (351) 266-14-14, 265-02-00 или 02.

Следы на снегу. Пенсионера 3 дня ищут в лесах под Челябинском

    

Последние новости

Еще интересные новости