Начало перезагрузки. Первая открытая тренировка ХК «Трактор» с новым тренером

Начало перезагрузки. Челябинский “Трактор” сегодня провел первую открытую тренировку под руководством нового главного тренера. Владимир Юрзинов намерен вернуть южноуральской команде победный настрой – шансы на попадание в плей-офф все еще есть. По крайней мере, в это верят преданные болельщики, да и сами хоккеисты.

Владимир Юрзинов – заслуженный тренер России, работал в Финляндии, Китае и немало лет тренировал российские клубы: “Локомотив”, “Северсталь”, “Салават Юлаев”, “Сибирь” и другие. Юрзинов уже успел познакомиться с командой и провести несколько ледовых занятий. На открытой тренировке были замечены не только журналисты, но и преданные болельщики “Трактора” – победители конкурса плакатов.

“Наши болельщики – это наш шестой игрок. На льду у нас бьется великолепная пятерка, а болельщики поддерживают команду на трибунах. И нам пришла в голову такая идея, потому что плакатов на трибунах всегда много, плакаты разные”, – рассказывает  руководитель службы информации и связей со СМИ ХК “Трактор” Елена Герасименко.

В конкурсе приняли участие тридцать восемь болельщиков. Креатив оценивали сами хоккеисты. Первое место заняла работа Виталии Маминовой. Ее рисунок оказался на “стучалках” на одном из матчей “Трактора”. А спецприз “За волю к победе” получил Сергей Домнин. Болельщик с пятидесятилетним стажем.

“Сначала я хотел его загнуть так, чтобы из вопроса получился восклицательный знак – не получилось, пришел, попросил у них краски, закрасил, получился восклицательный знак. Ну за такую игру – конечно, когда выиграли 4-1”, – рассказал болельщик ХК “Трактор” Сергей Домнин.

Сейчас “Трактор” готовится к двум выездным играм: уже во вторник хоккеисты встретятся с магнитогорским “Металлургом”, а в четверг – с казанским “Ак Барсом”.

Экологическое “вооружение”. Южноуральские лесники получили новую технику

    

Последние новости

Еще интересные новости