Новый Хатико? Пес неделю сидит на остановке в уральском городе

Одинокий пес уже неделю сидит на остановке в Миассе

Жители Миасса в Челябинской области ищут хозяина собаки, которая уже неделю сидит «как вкопанная» на одной из остановок общественного транспорта.

Симпатичный добродушный пес никуда не уходит, миасцы прикармливают животное и пытаются найти его хозяина через социальные сети. Одна из сердобольных горожан надеется, что кто-то из земляков узнает одинокую собачку.

«На Машгородке в районе кафе “На заимке” в лесу у карьера, по словам очевидцев, уже неделю сидит собака, как будто ей дали команду”сидеть”. Никуда не уходит и к себе особо не подпускает, гуляющие подкармливают ее, присмотритесь, может кто-то опознает животное», –  обратилась жительница Миасса к подписчикам.

Напомним, в январе этого года у одной из аптек горожане стали замечать песика с умным взглядом. Позже его узнала одна из жительниц города. Девушка рассказала, что у собаки  умер хозяин. В одном доме ее подкармливали, даже будку сколотили. Однако пес ушел оттуда. Возможно, в аптеку часто приходил владелец животного, предположили миасцы.

Сидит и ждет. В Миассе появился местный Хатико

    

Последние новости

Еще интересные новости