Цель – вернуть былое величие. В спортшколе “Трактор” открыли новые залы для тренировок

В спортшколе "Трактор" появились новые помещения

В челябинской кузнице хоккейных талантов появились новые помещения для тренировок. Без чуткого отношения к родной спортшколе больших побед не будет. Именно так сейчас считают в руководстве клуба “Трактор”.

Для тренировок юных хоккеистов пытаются создать идеальные условия. Чтобы воспитать игроков высокого класса одних ледовых занятий недостаточно. Новый зал дриблинга поможет хоккеистам отточить мастерство владения клюшкой.

«Очень хороший зал, покрытие, инвентарь. Все прекрасно», – делится юный хоккеист.  

План занятий в зале дриблинга уже расписан по минутам. После таких круговых тренировок хоккеисты смогут шайбу укрощать даже с закрытыми глазами.

«В этом зале мы развиваем моторику рук, чтобы они помнили. Дриблинг для чего нужен? Для обводки, для обманных движений. Они как в движении, так и на месте занимаются», – рассказывает директор СШОР “Трактор” Андрей Кудинов.

В спортшколе “Трактор” сейчас идет активный ремонт еще в одном помещении. Буквально через месяц на месте бывшего бильярдного клуба откроют площадку с бросковой зоной. На реконструкцию двух залов и покупку оборудования уйдет почти 10 миллионов рублей. Эти средства нашли известные воспитанники челябинской хоккейной школы.

«Это не бюджетные деньги. Это деньги ребят-хоккеистов. Мы подали пример и нас поддержали все, за что всем огромное спасибо! Тут портреты многих есть, еще будут в другом зале. За что ребятам огромное спасибо», – поясняет генеральный директор ХК “Трактор” Борис Видгоф.

Сейчас “спасибо” в руководстве клуба “Трактор” говорят не только именитым воспитанникам. На минувшем тренерском совете выдали премии трем ведущим специалистам – тем, кто вырастил молодых хоккеистов, вошедших в резерв основной команды.

Вклад в будущее. В “Тракторе” наградили тренеров хоккейной школы

    

Последние новости

Еще интересные новости