“Сосисочка в тестюшке”. Уральцев рассмешила мини-еда в школьной столовой ВИДЕО

Родители увидели, чем питаются дети в школе, и сильно удивились внешнему виду и размеру выпечки, которую продают в буфете, сообщает cheltv.ru.

Школьник из Магнитогорска Челябинской области принес домой не съеденную в обед сосиску в тесте, которую купил в столовой учебного заведения. Однако родителей она смутила, потому что в длину едва дотягивает до 9 сантиметров, в продукте преобладает тесто, а вместо обещанной сосиски вообще маленький кусок колбасы. Фотографию кулинарного шедевра родители выложили в соцсети.

“Школьная миниатюра. Масштаб 1:2 по тесту и 1:10 по колбасе. Сосисочка в тестюшке. Боже, какое изящество. Это кулинарное чудо входит в состав школьного обеда и продается в школьном буфете под гордым наименованием «сосиска в тесте»”, – написали они в соцсетях.

Фотография миниатюрной выпечки стала поводом для бурного обсуждения.

“Пойти работать в школьную столовую, хотя бы научусь так тонко резать. А то мой муж говорит, что у меня как всегда топоры не точены”, – написал интернет-пользователь.

“А у меня нет претензий. Только восхищение виртуозностью повара, это же надо, на всю школу налепить таких крохотулек”, – подержал его другой.

Это не первый случай, когда еда в школах вызвала недоумение у родителей. Так, например, недавно в Златоусте ученикам раздали гнилые апельсины на полдник.

 

 

Почти ослеп? В Чебаркульской дивизии солдат получил тяжелые травмы

    

Последние новости

Еще интересные новости