Выбили окна. На Южном Урале одинокий пенсионер замерзает в своем доме

В доме одинокого пенсионера выбили все окна

В Челябинской области замерзает одинокий пенсионер. Сегодня в одном из жилых строений Копейска случилось ЧП, в результате которого были выбиты окна в квартире местного жителя.

Утром 15 ноября около полудня 66-летний копейчанин начал топить печь в  своей квартире в доме № 1А на улице Костычева. Из-за того, что дымоход засорился, продукты горения начали распространяться внутри помещения. Пожилой человек открыл окна и дверь, чтобы дым вышел наружу. Сам хозяин тоже поспешил на улицу,  дабы не отравиться, рассказал житель города в социальных сетях.

 «В тот момент, когда он общался с соседом, к нему зашли пожарные, и не разобравшись в ситуации, один из пожарных разбил окно и повредил оконную раму. Пожарные сказали, что починят потом, но так никто не приехал. Геннадий утверждает, что родственников и детей у него нет», –  сообщается в группе «Копейск в теме»/ВК.

Неравнодушный горожанин обратился к землякам с просьбой помочь дедушке. Возможно, кто-то поможет ему починить окна либо поделится обогревателем, или теплыми вещами. Автор поста также  сообщил телефон, по которому можно связаться с Геннадием.   

В причинах инцидента, скорее всего, разберутся специалисты пожарной службы. Возможно, на условия проживания одинокого пенсионера также обратят внимание местные власти. Главное, что происшествие обошлось без более печальных последствий.

Заволокло клубами дыма. Квартира вспыхнула в Челябинске из-за взрыва баллончика

    

Последние новости

Еще интересные новости