Лишился колес и продолжил полет. Автомобиль врезался в опору моста

Автомобиль магнитогорца врезался в опору моста

Возле водохранилища под Магнитогорском Челябинской области сегодня около 14:30 в бетонную опору моста врезался автомобиль.

По рассказам очевидцев, машину выкинуло из колеи в бетонный желоб, после чего автомобиль лишился передних колес, а затем продолжил полет и врезался со стороны пассажирского сиденья в опору моста. По счастливой случайности, водитель остался жив.

«У водилы ни царапинки, от помощи отказался. Сказал, всех ( полицейских, скорую) вызвал. Был либо в шоке, либо под чем-то. Короче, потерянный немного. Ни на один вопрос толком не ответил».

«Там действительно очень глубокая колея, при перестроении машину кидает жёстко. Больше 60 км.ч. перестраиваться опасно», .- делятся очевидцы аварии в соцсетях.

Водителя в шоковом состоянии увезли с места происшествия в больницу. Разбитую машину погрузили на эвакуатор.  

«Дорога плохая, куда гнать то? Вот и результат!»

«Нужно с учётом погодных условий и покрытия дорожного полотна выбирать скорость для движения. К сожалению, водители забывают, что ПДД написаны кровью. Зачастую полагаются на автомобиль многие водители не опытные. Да даже опытный водитель запросто может попасть в ДТП», – обсуждают аварию подписчики в социальных сетях.


 Напомним,  сегодня на трассе М-5 водитель полуприцепа пытался избежать столкновения со встречным грузовиком, но потерял управление и выехал за ограждение. В кювете полуприцеп оказался уже «кверху брюхом».

Смяла грузовик и опрокинулась. В Челябинской области перевернулась фура

 

 

    

Последние новости

Еще интересные новости