«У меня есть команда». Появился первый претендент на должность главного архитектора Челябинска

Урбанист Лев Владов хочет стать главным архитектором Челябинска

Первый  претендент на должность главного архитектора города появился в Челябинске. О желании участвовать в объявленном конкурсе заявил урбанист Лев Владов. Об этом он сообщил сегодня, 18 ноября, на своей страничке в Facebook.  

В обращении к челябинцам, урбанист сказал, что подаёт документы и  у него есть команда. 

«Сегодня я узнал, что конкурс на должность главного архитектора проваливается. Заявку так никто и не подал. Никто не хочет разгребать проблемы, копившиеся десятилетиями. А я хочу и могу. Я единственный выпускник федеральной программы архитекторы.рф, живущий в Челябинске. И я не один, у меня есть команда. Я знаю лучших в России градостроителей, которые готовы вместе со мной сделать Челябинск лучше. Я знаю город. Я заявляю, что  подаю документы на должность главного архитектора Челябинска, — заявил Лев Владов. 

Напомним,  конкурс на должность  главного архитектора столицы региона был объявлен 31 октября, а 5 ноября начался прием документов. Однако пока не поступило ни одной официальной заявки на участие в нем. Сегодня на аппаратном совещании в мэрии было озвучено, что заинтересовавшиеся все-таки есть  – четыре человека. Приём документов завершится 27 ноября.

Граффити против рекламы. Художники рассказали, кто мог закрасить краской рисунок на стене

 

 

    

Последние новости

Еще интересные новости