Интеллектуальная битва. Команда ГТРК “Южный Урал” – в топ-3 челябинской “Мозгобойни”

Где работают самые умные и эрудированные челябинцы? Выяснить решили на интеллектуальной игре “Мозгобойня”. В Челябинске состоялся финал корпоративной лиги. За победу боролись команды 122-х предприятий. Среди фаворитов – коллектив южноуральских “Вестей”.

Семь раундов по семь вопросов. Темы непредсказуемы: от греческой мифологии до высшей математики. Продюсер южноуральских “Вестей” Анна Аристова в привычной роли кризисного менеджера. Та самая шея, которая сохраняет голову холодной, когда за считанные секунды нужно выбрать единственно верный вариант.

“Как только ты начинаешь включать уже не голову, а какие-то чувства, начинаются необдуманные решения, неправильные ответы, какие-то эмоциональные сбои внутри команды, необходимо успокоится, хотя очень сложно. Но даже если мы не выиграем, мы победили всё равно, потому что мы команда!” – отмечает продюсер ГТРК “Южный Урал” Анна Аристова.

Всего в этом году в корпоративную лигу “Мозгобойни” заявились 122 команды: от журналистов и металлургов до патологоанатомов и рэперов.

– Были вопросы про космос? Нет пока не было, но я надеюсь очень сильно на это.

– Все-таки интеллектуальное времяпровождение веселью добавляет особый шарм!

Интеллектуальный тимбилдинг временами переходит в акробатический. Мышцы и нервы натянуты до предела в ожидании результатов.

В прошлом сезоне “Вести” замкнули первую пятерку, а в будущем готовы штурмовать высшую ступень пьедестала. Правда, удержать статус фаворита будет труднее из-за растущей конкуренции.

“Решили делать больше отборочных дней, потому что желающих много и дадим возможность большему число команд поучаствовать”, – говорит соучредитель игры “Мозгобойня” в Челябинске Юрий Жуков.

Первая отборочная игра нового сезона состоится в феврале.

 

Сотрудники Роструда рассказали, как можно увеличить новогодние каникулы

    

Последние новости

Еще интересные новости