Накинул удавку. Садовод – живодер расправился с собакой на Южном Урале ВИДЕО

Живодер задушил собаку в одном из садов на Южном Урале

Очередной случай жестокого обращения с животным в Челябинской области. Жители Магнитогорска сообщили, что в одном из садовых товариществ мужчина жестоко расправился с собакой. Живодёр попал на камеры видеонаблюдения в саду «Машиностроитель».

«Поначалу была информация, что любимца всего сада Репея увезли на машине неизвестные люди. Получили видеозапись, где видно, как мужчина долго крутится, оглядывается и накидывает на собаку удавку, уводя его за пределы ворот сада. С этого времени Репея никто не видел. Через несколько дней тело мёртвой собаки было найдено в поле недалеко от самого сада», – сообщила автор поста в социальной сети.

Неравнодушные горожане написали заявление в полицию и теперь надеются, что попавшего на видео мужчину смогут найти. Возможно, его видели в этом же саду. Кроме того, защитники животного собираются провести патологоанатомическую экспертизу тела несчастного пса, чтобы установить причину его смерти.

Как сообщили cheltv.ru в ГУ МВД по Челябинской области, по данному факту проводится проверка, а по ее результатам будет вынесено процессуальное решение. 

Уральцев покорила собака, спасавшая пса после ДТП

 

 

 

Последние новости

Еще интересные новости