В Чебаркуле после подачи отопления квартиры залило кипятком

Нашумевшая история про замерзающий военный городок в Чебаркуле получила неприятное продолжение. В жилые здания подали отопление, однако в одном из домов по улице Каширина прорвало трубу, и квартиры залило кипятком.

Как рассказывает автор видео, размещенного в социальных сетях, вода лилась с потолка на протяжении нескольких часов.
 

«Прорыв на крыше произошёл после нескольких дней без отопления, дом грели, отопление не подключали, о прорыве сообщили в обслуживающую компанию, приехали два слесаря, поставили хомут. Им все говорили, что нужно варить, пока не запускают систему, они сказали, что им некогда. Сама лично была свидетелем. Вечером запускали отопление, и произошёл прорыв ровно в том месте, где установили хомут», – рассказывает в комментариях свидетельница происшествия.

По словам жителей дома, исполняющая обязанности главы города Светлана Виноградова уже приезжала в злополучный дом и обещала оказать помощь.
Напомним, проблемы в городке начались еще неделю назад. Более полутора тысяч человек остались без отопления в сильные морозы. Работы по устранению ЧП были завершены в выходные. Но теперь жителям придется разбираться с очередной проблемой.

Врачи рассказали, как защититься от гриппа на работе

    

Последние новости

Еще интересные новости