«Губы дьявола». Беспощадный тренд красоты захватывает мир ФОТО

Косметологи уверяют, что слегка покаченные губы у девушек – это красиво. Однако коррекция их формы у некоторых переходит все мыслимые границы. Суровая и беспощадная мода подкинула новый тренд – губы волнами.

Пользователи социальных сетей обсуждают явление волнистых губ на рынке индустрии красоты. Некоторые смелые косметологи предлагают сделать процедуру бесплатно, ради пополнения своего портфолио. Эффекту уже дали название: «Губы дьявола».

Возможно, модницы считают, что такие губы являются чертовски сексуальными, или же демонически пугающими. Но, стоит заметить, что спрос на процедуру уже есть. Мастера индустрии уколовой красоты, между тем, отмечают, что если клиенткам результат не придется по душе, то все можно вернуть назад.

Раньше подобный тренд прокатился и по бровям, но быстро сошел на нет. А вот с губами дело обстоит куда сложнее. Изначально, чтобы не колоть гиалурон, девушки рисовали волны помадой и карандашами. Но ежедневная «раскраска» – дело утомительное, поэтому смелые дамы решили прибегнуть к кардинальным мерам и сделать волнительные губы с помощью игл и специальной жидкости.

В комментариях к фото люди разделились на два лагеря. Одни считают, что «твое тело-твое дело», другие уверены в том, что милые дамы просто уродуют себя. Остается надеяться на то, что этот тренд не придется по вкусу и мы увидим ровные и красивые улыбки прекрасных дам.

Как на Олимпиаде. Стадион для Кубка мира по сноуборду строят на Южном Урале

 

    

Последние новости

Еще интересные новости