Глупая месть. Южноуралец хотел взорвать банк за отказ в выдаче кредита

Житель Челябинска пригрозил взорвать банк

Инцидент произошел 4 декабря в одном из банков на улице Кирова в Челябинске. Около трех часов дня  неизвестный мужчина начал угрожать сотрудникам и посетителям кредитной организации. Он заявил, что взорвет банк.

Прибывшие на место ЧП сотрудники Росгвардии заметили, что злоумышленник был нетрезв. Увидев гвардейцев, мужчина мгновенно остыл. Выяснилось, что 43-летний житель села  Замериново сильно обиделся на банк и решил отомстить таким образом.

«Причину своего поведения южноуралец объяснил тем, что он обратился в финансовое учреждение с просьбой о выдаче кредита, однако получил отказ», – сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Сейчас дебошир задержан и дает объяснения в полиции. Добавим, что накануне в Челябинске и в Москве были задержаны люди, которые представляют более серьезную угрозу для общества. Под арест взяли участников террористической организации “Хизб ут-Тахрир”, запрещенной в России. Эти люди вербовали в свои ряды мусульман и гастарбайтеров из Средней Азии. Среди них есть жители Челябинской области. 

7 человек арестованы по подозрению в терроризме. Среди задержанных – южноуральцы

    

Последние новости

Еще интересные новости