Матерей погибших защитников Отечества чествовали в администрации Челябинска

Матерей погибших защитников Отечества чествовали в администрации Челябинска

Матери, жены и сестры – за одним столом! Накануне Дня Героев Отечества близких погибших защитников чествовали в администрации Челябинска.

Елена Яковлева рассказывает, сына не стало в девяносто шестом году. 19-летний срочник Александр Яковлев погиб в Грозном. Попал под обстрел боевиков.

“И тем не менее, о нем не забыли, носит школа 108 имя Саши Яковлева, техникум по ул. Машиностроителей, 31 тоже носит имя Саши”, – Елена Яковлева, мать Александра Яковлева, Героя России.

Сегодня этих женщин объединяет клуб матерей и вдов Героев России. В памятные для страны дни они общаются с молодежью и рассказывают о подвиге близких. А сегодня, здесь, за одним столом с главой Челябинска – делятся важными будничными проблемами.

Говорят о том, что хотят видеть транспорт чистым, дороги и тротуары – отремонтированными, а медицинскую помощь – доступной.

“Поручение – обратиться к частным перевозчикам, которые привели бы в соответствие свои маршрутные автобусы. Это помыть”, – говорит Наталья Котова, глава Челябинска.

Все вопросы Наталья Котова взяла на карандаш и дала поручение разобраться в проблемах.

Идет метель. МЧС сообщает о снегопаде, надвигающемся на Челябинскую область

    

Последние новости

Еще интересные новости