Дошло до рукоприкладства. Супругов из Челябинска сняли с рейса на Шри-Ланку

Двоих челябинцев сняли с рейса в аэропорту Кольцово

Инцидент произошел 5 декабря в аэропорту «Кольцово». В пункте досмотра одного из терминалов мужчина и женщина нецензурно выражались и не реагировали  на замечания служащих аэропорта.

Сотрудникам воздушной гавани пришлось вызвать полицейских. Прибыв на место ЧП, правоохранители выяснили, что дебоширы – жители Челябинска – находились  в состоянии алкогольного опьянения. 52-летняя чета собиралась отправиться на Шри-Ланку из Екатеринбурга. По дороге в аэропорт мужчина и женщина начали выпивать и к моменту прибытия на место были уже сильно «навеселе».

«Они проигнорировали законные требования сотрудников полиции. В результате было принято решение доставить правонарушителей в дежурную часть. При доставлении мужчина публично оскорбил нецензурной бранью сотрудника полиции, а женщина нанесла полицейскому телесные повреждения», – сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по УрФО.  

 Челябинцев отправили на медицинское освидетельствование, которое подтвердило наличие в их крови  алкоголя. На дебоширов составили протокол, а сейчас решается вопрос о привлечении их к уголовной ответственности.

Разбилась насмерть. Грузовик раздавил такси на трассе под Челябинском ВИДЕО

 

 

    

Последние новости

Еще интересные новости