Вот это аппетиты. Челябинцы возмущены ценами на парковке у “Игоря”

Челябинца возмутили цены на парковке аэропорта " Игорь Курчатов"

Жителя Челябинска возмутили цены на парковке аэропорта «Игорь Курчатов». Мужчина оставил там машину на несколько часов. А когда стал забирать, то вместо 400 рублей, которые рассчитывал заплатить как в прошлый раз, с него потребовали тысячу.  

Об этом рассказал на своей страничке в Facebook Alex Luzhkov. По словам челябинца, на его вопрос, откуда такой тариф, охранники на парковке ответили: «Надо было на долговременную парковку ставить».

«Еду, думаю, как так? Никаких указателей, ничего нет, разделяющего пространство. Звоню по номеру справочной, на вопрос как получилась 1000 рублей, следует шикарный ответ: «Вам надо было сразу подойти к мужикам на выезде, они бы вам сделали по 400 рублей. А как у вас 1000 получилась, я не знаю», – рассказал пользователь соцсети.

Мужчина недоумевает: почему он должен пробежать по морозу немаленькое расстояние до будки охранников, чтобы попросить их взять денег поменьше? Прайс на сайте аэропорта, не соответствует реальности по состоянию на дату произошедшего, отмечает челябинец.

Рекорды декабря. Синоптики дали прогноз погоды в Челябинске на Новый год

 

 

 

    

Последние новости

Еще интересные новости