Ради мечты. Что подарить близким на Новый год?

Ради мечты. Что подарить близким на Новый год?

До Нового года остаются считанные дни. Горожане заняты выборами подарков к празднику. Креативнее всего к этой теме подходят челябинские рукодельницы.

Елена Воробьева не просто умеет вязать и вышивать, она живет своими увлечениями. На свитер сыну выбрала яркую пряжу, планирует подарить подруге картину по номерам и ищет красивый бисер для украшений. Родители племянниц заказали развивающие наборы для творчества и шитья игрушек.

«Интересный формат, очень удивил большим выбором, приходя сюда, хочется творить и создавать шедевры», – сказал посетитель хобби-маркета “Леонардо” Елена Воробьева.

Челябинки признаются, столько оттенков ниток, пряжи, лент не видели нигде. Для опытных и начинающих художников есть все : беличьи кисти, мольберты, акриловые краски и многое другое.

«Сегодня практически у каждого есть хобби. Поэтому, выбирая новогодний подарок, нужно представить, что бы человеку доставило радость, вспомнить о его мечтах и увлечениях. И подарить именно то, что связано с его любимым хобби», – сообщила директор хобби-маркета “Леонардо” Ольга Гришакова.

Кристальная мозаика, настольные игры или наборы для 3D-моделирования – творческие и креативные подарки понравятся и детям.

“Даже голуби суровые”. Челябинцев удивила птица, которая принимала душ в мороз

    

Последние новости

Еще интересные новости