Бизнес-бал. Необычный форум пройдет в Челябинске

Челябинских предпринимателей приглашают на предновогодний бизнес-бал. Без танцев не обойдется, но будет и время, чтобы наладить контакты и подвести итоги делового года, сообщает корреспондент ГТРК “Южный Урал”.

За плечами организаторов огромный опыт: они уже провели “Ночь провалов”,  Chel Business Day и “Бизнес-девичник”. Но формат бала выбрали впервые.

“Мы решили, что надо сделать площадку, на которую в преддверии наступающего нового года смогли бы встретиться в неформальной обстановке”, – отмечает директор по развитию “Территории Бизнеса” Алена Шорохова.

Помимо прочего, гости увидят спектакль о бизнесе. Главную роль сыграет знаменитый миллионер Владимир Маринович, он со сцены ответит, стоит ли укращать свой эгоизм и как чувства влияют на бизнес. Зритель увидит восемь захватывающих новелл о предпринимательстве и сможет взглянуть на себя со стороны.

Артем Алексеев такие мероприятия старается не пропускать, ведь подобные встречи помогают найти новых партнеров и в дальнейшем заключить удачные сделки.

“Это поиск команды, поиск партнеров, поставщиков, людей, с которыми возможно создавать новые проекты и делать это в такой неформальной атмосфере”, – говорит собственник группы компаний “Полина” Артем Алексеев.

Южноуральских коммерсантов ждет выступление спикера Романа Масленникова. Известный рекламщик и писатель расскажет, что такое “Взрывной Пиар” и поделится секретами продвижения.

Посетить мероприятие может любой желающий – будет интересно и профессионалам, и новичкам. Деловая вечеринка состоится 16 декабря, заявки на участие принимаются на сайте проекта. Работа “Территории Бизнеса” осуществляется в рамках нацпроекта по предпринимательству.

Привет от спутника. Полнолуние несет угрозу Земле

    

Последние новости

Еще интересные новости