В Челябинской области рабочий погиб под колесами мусоровоза

В Челябинской области рабочий погиб под колесами мусоровоза
В Челябинской области рабочий погиб под колесами мусоровоза

В Магнитогорске на полигоне погиб рабочий. На него наехал мусоровоз.

ЧП произошло в непосредственной близости от полигона ТБО, который расположен в Магнитогорске на левом берегу. Как рассказали сотрудник Следственного комитета Орджоникидзевского района, повреждения при выполнении своих служебных обязанностей получил сотрудник мусороперерабатывающего комплекса. На 25-летнего мужчину наехала грузовая машина. Эту информацию сегодня нам подтвердили работники комплекса. Но вот подробности на камеру рассказывать отказались.

— Кто нарушил правила?
— Никто не нарушал.
— Ну, он сам виноват? В смысле он подлез?
— Да!
— А как так получилось? Водитель не видел?
— Нет!

Молодой человек получил множественные переломы и повреждения внутренних органов. Машиной скорой помощи он был доставлен в 1 городскую больницу. Но врачи оказались бессильны. Парень скончался в этот же день.

«По данному факту следственными органами следственного комитета РФ по Челябинской области организована и проводится проверка. По предварительным данным установлено, что рабочим смертельные травмы получены при движении мусоровоза. В настоящее время в рамках данной проверки устанавливаются обстоятельства произошедшего», — сообщил старший помощник руководителя СУ СК России по Челябинской области Владимир Шишков.

В ходе проверки будет дан ответ на вопрос по соблюдению требований безопасности рабочих условий в данном предприятии, установлена причина смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Помимо Следственного комитета, сейчас свою проверку проводит и трудовая инспекция. Ее результаты будут известны позже.

«Голая пробегусь по Копейску». Купюра с неприличным обещанием ходит на Южном Урале

Последние новости

Еще интересные новости