Облачный провайдер Serverspace предлагает аренду новых серверов

Компания Serverspace предлагает услуги аренды VPS (виртуальный приватный сервер) в новом дата-центре AM2 в Нидерландах. Современное оборудование серверного хранилища и преимущества тарифных планов от Serverspace делают VPS в Нидерландах одним из наиболее выгодных IaaS решений в современном цифровом пространстве.

Компания Serverspace в сотрудничестве с Equinix, Inc. представила своим клиентам новый дата-центр AM2 в Нидерландах. Новость об этом представлена на официальном сайте компании serverspace.ru.

Компания-владелец AM2 – Equinix, Inc. предоставляет услуги по размещению и обслуживанию серверов для обработки данных. На данный момент компания владеет более 200 дата-центрами, расположенными в 24 странах мира.

Услуги аренды VPS

VPS – хостинг-услуга по предоставлению в аренду виртуальных серверов, имитирующих работу физического сервера с возможностями root -доступа (права супервользователя), установки различных операционных систем и программного обеспечения, является одним из популярных и востребованных IaaS решений для современного бизнеса.

Виртуальный сервер предоставляет пользователю возможности создания полноценной инфраструктуры в облаке, дает привилегии отдельного администрирования с установкой любых приложений, работой с файлами и выполнением любых задач, для которых требуется отдельный физический сервер. При этом аренда виртуального сервера экономически выгодна для пользователя.

Виртуальный центр в Нидерландах

Дата-центр AM2 отличается повышенным вниманием к уровню безопасности. Энергообеспечение дата-центра является бесперебойным, класса N+1, в случае отключения энергоснабжения центр оснащен резервными генераторами, которые способны автономно поддерживать питание серверов на протяжении 48 часов до устранения неполадок.

Серверное хранилище оборудовано надежной системой кондиционирования для бесперебойного охлаждения машин и поддержания оптимальных условий для работы. АМ2 имеет сертификаты по ведущим европейским и мировым стандартам обустройства дата-центров.

Преимущества VPS от Serverspace

Аренда виртуальных серверов в АМ2 в Нидерландах в компании Serverspace имеет ряд преимуществ:

  • вычислительная платформа на оборудовании от ведущих производителей Dell, Cisco, Juniper Networks и NetApp, что обеспечивает высокую доступность хостинг-услуг;
  • оперативное увеличение ресурса виртуального сервера в любой момент;
  • предоставление 100% мощности каждого сервера;
  • пропускная способность 100 Мбит/с для каждого сервера;
  • автоматический перезапуск хоста на другом сервере при возникновении неполадок;
  • высокая производительность благодаря Intel Xeon Scalable v2 CPU и скоростной дисковой системе до 30 000 IOPS.

Компания Serverspace предлагает гибкую систему тарифов: от 249 рублей за месяц использования 1ГБ RAM и 25ГБ SSD диска. Тарификация услуг происходит по мере их использования: списание средств со счета в системе происходит за каждые 10 минут работы с сервером.

Всем пользователям предоставляется тестовый период с бонусным балансом для знакомства и оценки качества услуг. При единовременном пополнении баланса предоставляются бонусы — до 25% от суммы пополнения, при единовременном пополнении баланса на сумму:

от 5 000 руб – бонус 10%

от 10 000 руб – бонус 20%

от 100 000 руб – бонус 25%.

Срок проведения акции с 17.02.2020 по17.03.2020. Подробности на сайте www. serverspace.ru

 

На правах рекламы.

 

    

Последние новости

Еще интересные новости