“Эмоции перехлестывают”. Челябинский “Трактор” приблизился к лидерам Востока КХЛ

Челябинский “Трактор” приближается к группе лидеров Восточной конференции. В последних четырех матчах КХЛ “черно-белые” набрали почти максимальное количество очков – шесть из восьми возможных. Какой потенциал у челябинской хоккейной команды? Выяснял корреспондент ГТРК “Южный Урал” Алексей Саночкин.

В это воскресенье состоялось одно из самых ярких хоккейных сражений сезона. На домашнем льду “Трактор” в пух и прах разнес команду “Амур”. Хабаровчане еле ноги унесли – получили в свои ворота пять безответных шайб.

 


С начала сезона челябинских болельщиков особо радует игра Виталия Кравцова. Молодой нападающий разошелся не на шутку – забросил шесть шайб и вошел в число лучших снайперов лиги.

“Об этом даже и не думаю, не смотрю, какой там снайпер, смотрю на таблицу – на каком мы месте идем. Я оцениваю командную игру, мы играем, как команда, хорошо, а то, что я забил – неважно. Прикольно, что мы выиграли. Все могут забивать, отдавать передачи, сейчас пока получается”, – говорит нападающий ХК “Трактор” Виталий Кравцов.

Впрочем, сезон без поражений не пройти. В минувшем домашнем матче “черно-белые” уступили с минимальным счетом “Северстали”, однако расклады в турнирной таблице сейчас для “Трактора”, в целом, позитивные. Для того, чтобы догнать группу лидеров, «черно-белым» нужно удачно сыграть в ближайших матчах.

"Эмоции перехлестывают". "Челябинский "Трактор" приблизился к лидерам Востока КХЛ

“Эта спешка мешает где-то: и в завершении атак, и в передачах. Ребята торопятся из-за огромного желания, эмоции перехлестывают. Будем над этим работать, постараемся исключить ошибки, чтобы в следующих играх их было допущено как можно меньше”, – отмечает главный тренер ХК “Трактор” Анвар Гатиятулин.

“Эмоции перехлестывают”. Челябинский “Трактор” приблизился к лидерам Востока КХЛ

Предстоящий матч хоккеисты “Трактора” проведут на выезде против “Салавата Юлаева”. А уже в воскресенье “черно-белые” вновь сыграют дома – с минским “Динамо”.

Удар по голове. Резкий перепад атмосферного давления ожидается в Челябинской области

    

Последние новости

Еще интересные новости