Выставка узбекского трикотажа открылась в Челябинске

Выставка узбекского трикотажа открылась в Челябинске
Фото: Michal Jarmoluk / pixabay.com

Уже завтра столбики термометров на Южном Урале снова преодолеют отметку в 30 градусов. В такую погоду врачи советуют пить больше воды, не находиться на открытом солнце и выбирать одежду из натуральных тканей. Подойдут хлопок и лен.

Выбрать наряд для прогулки, домашних дел или работы в саду можно на выставке узбекского трикотажа. Яркие расцветки и высокое качество – такую одежду хочется не только носить самому, но и дарить родным. Людмила Новикова долго искала в подарок бабушке легкий и качественный костюм для дачи.

“Мне здесь очень понравился большой ассортимент. Молодцы продавцы, они помогают, выбирают”, – говорит посетитель выставки Людмила Новикова.

Халаты, майки, пижамы из хлопкового материала выбирают люди всех возрастов. Производители гарантируют, что одежда выдержит даже длительную носку и множественные стирки.

“Халатик купила, платье, вот. Внучке брючки купила, хорошие брючки”, – рассказывает посетитель выставки Лидия Черкасова.

Все произведено на фабриках Узбекистана, которые обеспечивают полный цикл: от выращивания хлопка до изготовления полотна и пошива.

“Присмотрел себе футболочку. Очень хорошее здесь качество. Хлопок стопроцентный”, – отмечает посетитель выставки Николай Шестаков. 

А чтобы согреть поясницу зимой, можно заранее подобрать пояс из верблюжьей шерсти. Выставка в ДК ЖД продлится по 17 июля включительно.

Подпишитесь и читайте новости «Вести Южный Урал» там, где удобно: Google НовостиЯндекс.НовостиInstagramTelegram

Выставка узбекского трикотажа открылась в Челябинске

Ветер и грозы: штормовое предупреждение объявлено в Челябинской области

Последние новости