Деликатесы со всей страны привезли на Южный Урал

Они приехали издалека и очень торопились — все для того, чтобы на столах южноуральцев были свежие деликатесы. Фермеры со всей страны привезли в Челябинск выставку «От Абхазии до Камчатки».

Все продукты изготовлены вручную, по проверенным годами рецептам. Знаменитые сыры из Адыгеи, мягкие и твердые. Можно найти и совсем необычные — из молока буйволицы, а также сыр из топлёного молока шестилетней выдержки. Любовь Марусина ждала приезда фермеров, чтобы запастись любимым сыром.

«Взяла сыр с пожитником, также я взяла сулугуни, масло. Сыры очень вкусные и полезные», — говорит Любовь Марусина.

Гурманов порадуют ароматные колбасы, мясо, рулеты и сало. Привезли и морские деликатесы — белорыбицу, саворин, чавычу и икру лососевых. К блюдам — ароматные специи — для мяса, рыбы и супов. А также жгучая аджика из Абхазии. За соседним прилавком — самые разные сорта чая. Юрий Егоров пришел за зеленым — для бодрости.

«Я выбрал сегодня «Лесные ягоды» зеленый чай и чай зеленый с бергамотом. Он действительно настоящий, не то, что из пакетиков», — отмечает Юрий Егоров.

К чаю — варенье с грецким орехом, инжиром, сосновыми шишками, мед, сухофрукты, халва и чурчхела. Фермеры уверены в качестве, а потому всю продукцию можно попробовать. Выставка работает до 12 декабря включительно в ТРК «Алмаз».

Подпишитесь и читайте новости «Вести Южный Урал» там, где удобно: Google НовостиЯндекс.НовостиInstagramTelegram

Деликатесы со всей страны привезли на Южный Урал

Последние новости

Еще интересные новости