Челябинск превратился в бойцовский клуб

Они три месяца безо всякого веского повода мечтали избить друг друга, тренировались и копили спортивную злость. 18 ноября директора южноуральских фирм, экономисты и журналисты встретились на ринге не ради продвижения по службе или процветания бизнеса, а чтобы доказать самим себе свою мужскую состоятельность и вспомнить, для чего нужны кулаки.

Все ждали центрального боя — битвы известного челябинского журналиста и правозащитника Владимира Филичкина с арбитражным управляющим Игорем Яковлевым. Интрига немного угасла после того, как сразиться с Филичкинным отказался кинопродюсер Константин Филимонов, сославшись на то, что выходить на ринг ему запретил врач. До этого именно жесткая словесная дуэль продюсера с журналистом посредством СМИ подогревала интерес к событию. Тем не менее, здесь, безусловно, есть на что посмотреть: четырнадцать бойцов, среди которых бизнесмены, экономисты, журналисты и ни одного профессионального боксера. Благодаря перчаткам и шлемам, которые были на большинстве бойцов, обошлось без серьезных травм. Участники отделались синяками и ссадинами.

В общем получилось и шоу, и бой, в котором, согласно философии бойцовского клуба, абсолютно не важно, кто победил. Главное — сам процесс. Жалко только, что, несмотря на анонс организаторов, в мужских битвах не принял участие ни один политик.

Последние новости

Еще интересные новости