Челябинские бизнесмены и политики выяснят отношения на кулаках

«Бойцовский клуб — только для настоящих мужчин» открылся в Челябинске. Журналисты, политики и бизнесмены встретятся на боксерском ринге, где силой смогут выяснить отношения и разрешить любые споры. 16 октября прошла первая тренировка.

На тренировке любителей — удары настоящие. Они решили, что имидж ничто, и вышли на ринг: политики, бизнесмены и журналисты. Игорь Яковлев — арбитражный управляющий — признается, на работе часто возникает желание вызвать оппонентов на бой. Но должность не позволяет. Раньше он занимался борьбой и такой шанс — поменять татами на ринг — решил не упускать. «Мне тяжело правила другие. Все время тянет ударить ногой или рукой», — признается арбитражный управляющий Игорь Яковлев.

К любительскому бою участников готовят профессионалы. Те, кто впервые надел боксерские перчатки получили уникальную возможность — оттачивать удары на настоящих чемпионах. Правда, пока удары новичкам больше приходится принимать.

Снять костюмы и галстуки, чтобы надеть шлем и защиту — решились 18 человек. Они станут участниками первого «Бойцовского клуба». Алексей Васильев, руководитель проекта «Бойцовкий клуб. Только для настоящих мужчин», отмечает: «Они устали от работы и повседневной жизни. Люди хотят встряхнуться».

До встречи на ринге есть еще месяц. Победители определятся 18 ноября. Участники признаются, они не боятся наставить друг другу синяков и даже поломать носы — ведь соперник у них все-таки общий. В нокаут после этих боев должны отправиться проблемы и плохое настроение.

Последние новости

Еще интересные новости